Избавление от себя

Хочешь, сделаю проще?
Хочешь, не станет муки?
Фразы забуду и ночи,
Резко отдерну руки.
Хочешь, станет спокойно
В уставшей твоей душе?
Сама я скажу, что  не больно!
Что ты надоел мне уже!
Хочешь совесть ослабит
Мертвую хватку на горле?
Мой взгляд равнодушный подарит
Тебе эту сказку о воле!
А знаешь, чувство вины
Я тоже могу забрать,
Признавшись, что мне интересно
Было с тобой поиграть.
Но только... увы!не спасу я
От мертвой слепой тишины,
Которую ты обретешь
С нелепой потерей любви...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.