Бывшей подруге

Ты добилась всего, что хотела,
Больше мне нечего тебе рассказать.
Я, наверно, тебе надоела...
Больше тебя не желаю я знать.

Ты была моим идеалом!
Что ж ты творишь с подругой своей?
Будто друзей хороших навалом...
Хочешь со мной распрощаться скорей.

Перед тобой я вины не имею,
Не за что мне прощенье просить.
Тебя я считала подругой своею,
Не в чем мне себя обвинить.

Раз ты не хочешь...Ну и не надо!
Больше ты обо мне не услышишь...
Я тебя предавала когда-то???
Нет! Но ты ведь это не видишь.

Как ты сказала, я "падла", наверно,
Раз говорю я такие слова...
Но говорю я всегда откровенно
И не жалею о том никогда!
24 сентября 2001г.


Рецензии
Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты.

Браток   25.09.2001 14:44     Заявить о нарушении
Так вот в том-то и дело, что она меня так назвала...а следовательно...и главное - я-то не виновата...

Елена Трисвятская   26.09.2001 18:56   Заявить о нарушении