я загуляю
Я загуляю, на все это время. Я буду ждать.
Неизрасходованные вечера и вечный огонь.
Ты не увидишь. Ну посмотри. Пощупай. Не тронь.
Если приедешь, если вернешься. Знаю, что не.
В темный полдень, в затмение солнца, во сне.
Я к тебе ничего не чувствую. Я по тебе скучаю.
Закусывая напутствиями кружечки чая.
А без тебя моя кожа пахнет совсем по-другому.
Я не меняюсь. Останься в гостиницах. Жду тебя дома.
И уходя в запой путешествий – не покидай.
Если уходишь – не возвращайся. Я буду ждать.
14/08/2001г.
Свидетельство о публикации №101092400393