Сегодня

Сегодня мрачный день. Погасло небо.
Сегодня для тебя я навсегда ушла.
Но после этого дня, где бы ты не был,
Ты помни: в день этот я с ума сошла.

Сегодня в церкви зажигали свечи,
Сегодня странный день. И ночь светла.
Вокруг шептали голоса: еще не вечер,
Но было б очень странно, если б я жила!

Сегодня я себе напрасно говорила:
Ведь завтра день, уйдет былое вновь.
Сегодня я врала, что я тебя простила
И ту, что нам разрушила любовь...


Рецензии