Жить надоело просто так...

Жить надоело просто так
Хочу чего-то я такого,
Чтоб было впору станцевать гопак,
Иль разом заиметь детишек свору.

Решать не мне наверняка,
Решать тому, кто наши судьбы лепит.
И все зависит не от ходока,
А от того, кого он встретит.

08/2000


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.