Сколько бессонных ночей распахала в душе...
Сколько бессонных ночей
Распахала в душе
Поздняя осень,
Затянуло туманом шоссе...
Вряд ли,
Хотя… может быть,
Кто-нибудь остановится,
Спросит,
Посмотрев дружелюбно
-Ты чей?
Перекрестный огонь
Злобно мелькающих фар,
Как мучительно долго
Умирает
Простреленный зверь.
Вспоминаю, как дар,
Поцелуй
С ядом на алых губах.
Вспышка…
Смерч призывает лететь.
Свидетельство о публикации №101092400357