Плач

В один из дней избранных,
Называемых в дальнейшем праздником.
Я одеваю рубаху пёструю,
В яркую жёлто-красную крапину.
Всех друзей я зову и недругов,
Знакомых и так, где-то встреченных.
Заказываю стол невиданный
Для ресторанчика на окраине.

В этот день, - моей душой выбранный,
Называемый в дальнейшем праздником.
Я напиваюсь как свинья мерзкая,
Я ору песни грубо и матерно.
Я пляшу в присядку до одури,
И весь в крови после драки отчаянной
Девчонок за титьки лапаю
Грязными и в крови ручищами!

А гости и злые и добрые,
Удивлённо глазами хлопают…..

Одни уходят испуганно
Другие со мной в плач неистовый!

17.09.2001


Рецензии
что ж тебя так, родненький? (

Z   28.12.2004 16:19     Заявить о нарушении
:-))) Ну плющит иногда:-))) и вона аж как!!!! :-)))
Но щас всяко легче!!!
:-)))
Спасибо!!!!!! :-)))
С НОВЫМ ГОДОМ ТЕБЯ!!!!!!!!!!

Хатабыч   29.12.2004 08:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.