Инструкция любви

Можно телом любить, можно сердцем.

Ложись на спину, дорогая!
Ноги расставь, не забудь.
Тебе ведь правда приятно, правда?..

На белом листе постели некуда деться.

Ложись, ноги расставь;
не забыла раздеться?

Всё обнажено будет.
Качаются в угаре груди.

Можно телом любить, но сердце
растопчет стадо слонов.

Ложись, ложись, ложись..
Не плачь, не плачь, не плачь,
поза-
бавься!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.