Виноградные гроздья счастья
Как с лучшим другом на заре,
И вспоминая, как с тобою обнимался,
Я понимал, любовь все холоднее в сентябре.
Как -будто счастье где-то заблудилось,
И благодетелем моим не хочет стать,
В лугах зеленогривых все случилось,
Примятая трава об этом может рассказать.
Слезинками сверкают нынче звезды,
Расплывчаты, как горькая судьба,
И виноградные тугие гроздья счастья,
Вот вот рассыпятся, как бусы навсегда.
Свидетельство о публикации №101092400322