ЛЕТО
а мне почему-то хочется лета -
спелой клубники...
Пьяную липу в цвету
обниму
и заплачу искренне-тихо.
Нет, не хочу расставаться
с тобой, не хочу!
Ветра порыв, от которого
тело не мерзнет,
дышит в лицо
и за это ему
я, как вернейшему другу,
крикну - спасибо! -
и рукой на прощанье взмахну.
Наши дороги расходятся,
а мне так не хочется -
лета сладостный привкус
уносится ветром -
зиму.
Свидетельство о публикации №101092400321