Замыкая необъятную грусть...

Два медленных тела
Уставших и тихих
Начертаны мелом
Подчеркнуты грифелем...

На простыне белой
Во тьме расстворились
И в позах несмело,
Но быстро забылись

В руках замыкая
Объятия редкие
Лежат и вздыхают
В сломаной клетке

Им важно мгновение
Замершей вечности
Их вдохновение
В пойманой встречности

Как ни случайны
Все эти встречи...
Они не печальны...
Горькое - лечит


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.