О НЕЙ

*****, пошатываясь на каблучках,
идет по базару в платье грязном.
В меру развязанна.

А ручки худые торчат!
А лет-то ей сколько? -
да от силы двенадцать.

Почему здесь она? -
жарать нечего!
Купи меня, купи, купи, купи!!!!!!!!!!!

Кто виноват, что она такая?
А в тело худое кончать - как?
...Вздрагивал шар головы на костлявых руках...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.