На грани
Я приду, когда исчезнут будни.
Вы мои стихи не позабудьте.
Поздравляю с тем, что время - есть,
утверждающее: нет свободы полной.
Человек всегда зачем-то скован...
Я отчаялась, запуталась в себе.
В жизни - высший смысл или молекул миллионы?
Нет ответа на вопрос искомый.
И тогда - зачем мне просыпаться?
Умирать, и жить опять?
Понимать, бороться, не сдаваться...
Свидетельство о публикации №101092400314