Я слишком от всего устала для Никишиной Екатерины

А зря ты мне тогда сказала, что ты прийдёшь.
Я сидела, ждала, знала...и ты не пришла.
Теперь уж точно всё, время не вернёшь,
Что-то было между нами и дружба тоже была.

Но теперь, прости, я слишком устала,
Нервы уж ничего не держат, не могут, не хотят.
Но что с тобой, что без тебя...я многое знала,
И люди мне это с сожалением простят.

Ну,вот и всё, расстаял первый снег.
Ты на коленях ко мне прибежала.
Но теперь милая, прости, но нет,
Я слишком от всего устала.


Рецензии