ВСЁ ТА ЖЕ

Осень листья отбросила,
                играясь с погодой.
В умирании вот уж
                заметны черты
нарождения НОВОГО.
                В пламенной сути
образуются формы
                веленьем мечты.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.