С разбега - в жизнь!
в жизнь.
Мгновенный крик
и станет
моя душа
как вакуум
пуста.
Искристый дождь
идти не перестанет
затем, чтоб радуга
сыграла роль
моста.
С разбега -
в жизнь.
А может,
жизнь с разбега
в меня,
в мой скудный мир
в пределах головы.
Растают маски
воскового снега,
что каждому
с рождения
даны.
Хочу любить!
Дышать
и спутав крылья,
упасть в траву,
замяться и поспать,
не двигаясь
от сладкого бессилья...
Свидетельство о публикации №101092400301