Запреты

Уж не найдёт душа моя обмана,
Я больше не исправлю всех ошибок.
Закрою очи на убожество изъяна,
А сердцу не позволю я мурлыкать.

Мечту зарою глубоко под землю,
Надежду спрячу в тридесятом царстве,
И, будто злой монах в своей же келье,
Запрусь и буду молить Бога о богатсве.

Я, точно зная все свои запреты,
Нарушу правила, которые нельзя!
И, может быть, тогда найду ответы
И осознаю, что мучилась не зря!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.