Я хочу наконец то себя разгадать!!!

Мне плохо, больно, грустно на душе
Все перепуталось, смешалось, закрутилось.
Я нахожусь в какой-то кутерьме
И выхода от сюда я не вижу.

Я запуталась в собственных мыслях.
То одно, то другое в уме
Что же делать мне, как разобраться?
Как понять, кто я есть на земле?

Я устала, от сей суеты.
И хочу чтобы счастливы были -
Мы с тобой, но захочешь ли ты?!
Сможешь ли ты понять, что со мной
Когда мне одиноко и грустно?..

Просто Я не могу разобраться в себе.
Может мне улететь, испариться,
И от туда взглянуть на себя?
Может жизнь все ж добра и лучиста?
Может быть это все ерунда?…

Я хочу быть любимой, счастливой,…
Но боюсь ошибиться и ВСЕ …
Я устала рыдать, не хочу я страдать
Я хочу наконец то себя разгадать !!!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.