Не верю в чистоту души поэтов...

Не верю в чистоту души поэтов
В их сердце страх сменяет свет мечты
И озаряя день отравленным сонетом
Любви не мыслят без борьбы

Не верю в очищенье острой болью
Оплавленный синапс заменят два других
И Бог, зависнув над консолью
Отмерит мерой за двоих

Не верю в тонкий management души
Горячих пальцев лед прикосновенья
Оставит на ее пергаменте следы
А дождь осенний смоет все сомненья


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.