Когда сегодня я тебе писала

Когда сегодня я тебе писала
Хотела встретить поскорей.
Ты, знаешь, о тебе мечтала
На протяжении всех дней
Хочу тебя увидеть и поцеловать
Хочу о самом главном,
Тебе я рассказать.
Что было очень плохо,
И грустно без тебя,
Что очень одиноко, -
Вдали мне от тебя.

Мечтаю я увидеть в твоих глазах огонь.
Мечтаю, чтобы стал ты – Мой самый дорогой.
Что б жизнь соединила Скорее нас с тобой.
Чтоб я тебя любила, А ты был только мой.
Что б мы не разлучались с тобою никогда.
Чтоб счастье не кончалось и не пришла беда

Я не знаю как воспримешь Ты столь откровенные речи
Знаешь, в стихах выражаться мне легче.
Возможно нет рифмы и мысли летают,
Но я так пишу ничего не скрывая.
Пусть стих не большой, но он лично тебе
Пусть он будет с тобой  -
Не забудь обо мне.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.