Мои пути давно известны...

Мои пути давно известны
Мой жесткий круг давно определен
Я знаю, где найти надежду
И как разрушить Парфенон

Я умирал и возвращался снова
И находил в минутах дни
Секунды вечного восторга
Для памяти - сигнальные огни

Я понимаю - мир не вечен
И это вряд ли изменить
Но радость миллионолетий
Мне все же суждено прожить


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.