В альбом К. Б

Ты в декабре начинаешь листать календарь
Перед тобой помелькал пустотою январь
Март запестрел телефонами новых подруг
Где-то средь них, заключённый помадою в круг
Мой телефон. Набирай!

Я жду звонка десять месяцев – 302 дня
Всё, чем я плох, ты забыла, я чист как слеза
Весь негатив с меня смыло морскою волной
Ты, всё простив, видишь номер предельно простой –
Мой телефон. Набирай!

Если апрель показал свой желтеющий край,
Значит меня пролистнули. Я в принципе знал,
Что в декабре для меня не наступит весна,
Что ты давно порвала или даже сожгла
Мой телефон. Ах, как жаль…


Рецензии