Ко дню рождения Боцмана

Боцман...
Как много в этом звуке,
Словно
В даль уплывает белый пароход...
С парой
Фраз, долетевших отсюда,
Мчится
Наш приятель, беспечный ездок...

Боцман...
Он тихо к "горочки" спустился.
Это
Я буду помнить всегда,
Как
Шумел камыш, деревья гнулись
О чем-то
Под крылом самолета шурша...

Боцман !
Лето -- это маленькая жизнь,
Осень --
Плачущее небо под ногами...
Мигом
Между прошлым и будущим,
Вечным,
Оставайся, мальчик, с нами --

БУДЕШЬ НАШИМ КОРОЛЕМ !

21.09.2001


Рецензии