Моя любовь уходит в небо...

Моя любовь уходит в небо
Я провожаю ее, чуть дыша
Оставив запах ветренного лета
И привкус сказочного сна

Нас сблизила земная жизнь на время
Но разлучил холодный компромис
Сердца, всеж вынесшие бремя
Зиме холодной не сдались

И мы глядим в глаза друг другу
......................................и не верим
Как мы еще вчера могли
Узнать грядущие потери
Но доверять губам чужим...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.