Я, затаив дыхание смотрю...

Я, затаив дыхание смотрю
Как рушатся колонны зданий
И сам не зная, почему
Шепчу тебе слова признаний

Ты не ушла, ты где-то здесь
Ты рядом каждую минуту
Попыток быть с тобой не счесть
Но я обрек себя на муку

Мы были одуванчиками в поле
Цветами страсти роковой
Но страсть проходит, и без боли
Идущей на меня девятою волной

Волной огня и ледянных иголок
Войной ночного сна и дня
Я целым был, теперь - осколок
Мой мир пустыня - без тебя...


Рецензии