Арендаменя

Ты, наверное, уже спишь.
Может быть один, а может быть, с кем-то.
Ты исчез, не звонишь, молчишь…
…Будто меня ты брал просто в аренду…

За окном льётся мокрый дождь.
Почти осень. Лето мимо проходит.
Почему ты меня не ждёшь?
Что с тобой? С нами? Что происходит?

Ты, наверное, уже спишь.
Может быть один… Я думаю, «с кем-то»…
Называя её «малыш»,
Заключаешь с ней сделку, - АРЕНДА!

Я же – засохшая роза,
Вроди тех, что висят на стене;
Опять пролью за них слёзы,
Вспоминая, как, когда дарил ты их мне.

Ты, наверное, уже спишь.
Может быть один. Надеюсь, не «с кем-то».
Почему же ты не звонишь?
Нет желанья продолжить аренду?


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.