Где-то в лесах живет...
Только позови меня, напиши письмо и я приеду,
Позвони на мой рабочий номер,
Попроси Свету...
Где-то, где-то далеко на море
Утонула моя душа,
Где-то высоко в небе
Летают перья от моих крыльев;
Кто-то глянет мне вслед, подумает,
Как хороша,
Где-то живут люди, которые меня забыли.
Ты в своем стремлении быть любимым
Обретаешь вечность,
Я в своем стремлении быть одинокой
Нахожу тебя;
Где-то, где-то в глухих лесах по весне
Развеяна моя нежность,
Там где-то потеряна моя гордость, и наши сосны,
Наверное, по мне скорбят.
Где-то там живет наша с тобою обреченная любовь
А здесь есть вечера бессмысленные, долгие
И кино по телевизору,
И чай с медом из твоих ульев,
И одиночество в обнимку с собою,
И бесполезные попытки вязать свитера,
И моя потеряная душа, и мои крылья,
Которые когда-то очень давно уснули...
(Подари мне одиночество вдвоем с тобою,
Я на несколько часов уйду из мира,
На несколько минут обрету душу,
На одно мгновенье обрету крылья.
Я познаю маленькую смерть
От счастья
В твоих объятьях)
Свидетельство о публикации №101092400196