Неудачная попытка удаления
Занести в черный список, отфильтровать.
Мой печальный сценарий настолько ненов,
Что я слишком устала его проживать-
Слишком больно вслепую шагать за мечтой,
Пить твое отраженье из лужи воды;
За тобой убегая из жизни пустой,
На остывшем песке заставать лишь следы…
Только я не осмелюсь нажать кнопку ‘Del’:
Слишком намертво врезался ты в мою жизнь,
И в который уж раз, завершая свой день,
Я молю тебя тайно: «Приснись мне, приснись!»
Свидетельство о публикации №101092400194