Цвета фанты

Москва цвета "фанты",
Ты так хороша и богата –
Есть башни-гиганты,
Облитые светом заката,
Румянец сосисок
И волны янтарного пива,
И рыбки Матисса
С рекламных плакатов игривых,
Как память о лете –
Улыбки с морковной помадой
И ржавый тагетис
На клумбах веселого сада.
А солнце послушно
Спускается ниже и ниже,
Как шарик воздушный
В руках тициановской рыжей.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.