Зачем искать? найдет сама...

Моя любовь
мне только
сниться...
так не пора ли
мне
влюбиться?
Зачем бежать?
Зачем искать?
Найдет сама!
Так значит -
ждать?
Когда пойму,
что без ума?
Когда пойму,
что едет крыша,
когда увижу,
что услышал!
И поцелуем
растворил
в объятьях жарких,
и вместе
потерялись мы
в пустынном парке!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.