Put your heart and mine around flowers
Around flowers
And I`ll agree with your grey skies
Between my aim and you
There are no thousand miles
I don`t explain
Because I cry without tears…
Положи твое сердце рядом с моим
Вокруг цветов
И я соглашусь с твоими серыми облаками
Между моей целью и тобой
Не тысячи миль
Я не могу объяснить
Почему я плачу без слез
Свидетельство о публикации №101092400146