папа, а это... зачем?

 Папа, а это... :) зачем? Расскажи.
- Это для взрослых карандаши.
- Розовый, красный и голубой?
- Смех, равнодушее, радость, покой…
 
Если сержусь >:-(... удивляюсь @!@... смеюсь :))
Или тоска :(... не на что не гожусь :((
Если достали... рисую козу___ >O!
Мне любопытно >:0 ... я службу несу_ 0!
Выдели голосом...!. Остановись ...
Все что угодно ... Фатазия... Высь...
 
- Я нарисую кота на лугу:
. ^...^
 > .... <
. /.....!
. ! .....!
. \ ..../
///// /////
. __  
. __ 
Папа, я взрослый! ___..\V/
._________Я солнце.. > O < .... могу!
________..__________../^ \ 


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.