Страх греха

Каково же в аду наказание
За разврат и прелюбодеяние?
Коль отцы нам святые не лгут,
То еще пострашней, чем за блуд.
Но одно получается скверно –
Информация не достоверна.
Есть в религии белые пятна:
Ни один не вернулся обратно.
Зря боитесь поджариться, женщины!
Не все сбудется то, что обещано.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.