Кое что о любви и дружбе
Жизнь без тебя совсем бедна!
Ты, только ты! - Любовь моя!
Но есть еще … мои друзья … .
Им доверяю тыл в бою … .
От них и мыслей не таю … ,
Тебя ж на час им не доверю!
Я сам себе с тобой не верю!
PS
Так - зарисовка ... .
Свидетельство о публикации №101092400005