Утреннее
Будто небо на плечи давит,
Будто вижу я твои очи
И окно к тебе открываю.
Будто солнце мне шепчет тихо:
«Ты не жди уж луча золотого!
Я сегодня кутило лихо,
И теперь я хочу покоя!»
Будто звезды кружатся в волю
И поют про чужие страны.
Я сегодня проснулась с болью…
И она со мной постоянно…
Свидетельство о публикации №101092300096