Я в том, что дышит
Что живёт глотком.
Полотна пишет
В небе голубом
Я в звуке голоса
И в тишине мечты.
В изгибах колоса
И в миге чистоты.
И, видимо, во всем,
Что говорит.
Меня земной разлом
Не умертвит.
18 июня 2001 г.
Свидетельство о публикации №101092300464