Часы

7.09.01 – 23.09.01    Часы      = 141 =

Безумец крутит стрелки часов
Во времени бег поверить готов
Можно стрелки назад повернуть
Но жизнь , что прошла уже не вернуть

Проходят бесследно минуты , часы
Хвостом махают минуты , как псы
Как облако пыли на землю спадает
Время уходит и пропадает

А вместе с ним уходит сон
Часовни старой перезвон
Уходит день , уходит год
Молодость в туман идёт

Не успеешь оглянуться
Как позвонки уже согнутся
Цепи на ногах сомкнутся
Не хватит силы улыбнуться

Снова глянешь на часы
Упали стрелки как усы
Из колбы сыпется песок
Жизнь держится за волосок

Расстроишься и бросишь их в окно
Но им то это всё равно
Они за жизнь не отвечают
А только время отмечают


мой сайт : www.strana-obosran.narod.ru


Рецензии