Сухой и черствый

7.09.01 – 19.09.01                = 140 =
               Сухой и черствый

Сухой и черствый – это хлеб
Сухой и черствый – это Глеб
Сухой и черствый кто-нибудь
Сухим и чёрствым ты не будь

Сухой и черствый бюрократ
Сухой и черствый стольный град
Сухой и черствый весь народ
Не превращайся в этот сброд

Сухой и черствый продавец
Сухой и черствый был вдовец
Сухим и чёрствым ты не будь
Не будут дети кто-нибудь

Сухой и черствый с неба взгляд
Сухой и черствый от наград
Не червстни и не засыхай
В чужое рук не запускай

Засохнет дол , засохнет луг
Засохнет цвет , засохнет плуг
Засохнет мир , засохнет рай
Но ты давай не засыхай

Родник у озера сухой
Рудник в горах давно пустой
Ты жизнь на спеке потеряй
Но душой не засыхай

Не превращайся в сухостой
Не сольёшься с простотой
Будешь вечно сложным
И для жизни не возможным


мой сайт : www.strana-obosran.narod.ru


Рецензии