Жена

15.09.01 – 23.09.01     ***        = 141 =

Что пошли за времена
Лучше всех моя жена

Не на кого посмотреть
Даже не кому втереть

Обсмотри со всех сторон
Изменять уж не резон

Грудь упруга и нежна
Тут другая не нужна

Попа просто загляденье
Изменить ей преступленье

Красотища , красота
Чистота и простота

Заглядишь на загляденье
Сразу в мышцах напряженье

Вот такая вот беда
Происходит иногда

Когда трезвыми глазами
Видишь то что рядом с нами !


мой сайт : www.strana-obosran.narod.ru


Рецензии