Боги недотроги

20.09.01 – 23.09.01                = 144 =
             Боги недотроги

Вокруг мелкие тревоги
Вверху боги недотроги
Люди к небу вопрошают
А они сидят скучают

Или ходят по воде
Рядом с нами и ни где
Ни чего в деньгах не стоят
И дорог себе не строят

В грязь не увязают
Тропочек не замечают
Даже брод через болото
Сделан ими для кого-то

Только мы там увядаем
Силы сразу же теряем
В топь шагнуть совсем не трудно
Жаль потом увы занудно

С каждым шагом , ноги
Чистить о пороги
Говорить , что там не был
Что со всеми чистый плыл

Грязь она как губка
С кокаином трубка
Засосёт не оторвёшься
На кусочки разобьёшься

Пролетишь по небосводу
Лишь на миг поймав свободу
И опять внизу валяться
Жизнью , смертью забавляться

Жалко , где звезда упала
Бродят все кому попало
В лоб осколками дало
Или пылью обдало

Думают избранники –
Случая изгнанники
Не отпустит нас болото
Как когда-то иль кого-то

Всё хорошее не с нами
Происходит над волнами
Руку как ты не тяни
Кто на кладке , скажет : «Пни !»

И сапог тяжелый в раз
По руке просящей даст
Многим хочется пожить
Кто же будет тогда гнить ?

мой сайт : www.strana-obosran.narod.ru


Рецензии