Опять коварная строка
Польстилась на узоры рифмы:
Запечатлеть наверняка
Решила поведенье нимфы.
Цветок её ли вдохновил
Или какая краска,
Но вдруг из недр фонтан забил
И получилась сказка.
Созвучья полились рекой,
Пронизывая ухо.
А под конец возник герой
И поклонился сухо.
17 мая 2001 г. (15:40 перед отъездом на концерт Фроловой)
Свидетельство о публикации №101092300449