Пусть будут у тебя мои стихи
Пусть будут у тебя мои стихи
Им ни еды и ни питья не надо
Быть может, успокоит их отрада:
Они готовы кануть за грехи.
Они готовы голову сложить
За всё сокрытое земное благородство.
Не нужно им над кем-то превосходство:
Вот только б трепет сердца оживить.
14 мая 2001 г.
Свидетельство о публикации №101092300447