Мальчик и девочка

Мальчик и девочка.
Мальчик с цветком.
Девочку за руку взял он тайком.
Глазки блестят
В них раскрылось уже
То, что таилось в невинной душе.
То, что готовы друг другу отдать.
То, что ещё предстоит им узнать.
То, что изменит зло на добро.
То, что потом обрисует перо.

Мальчик и девочка
Сон и не сон.
Роза с ромашкой поют в унисон.
Что там ещё? Даль и не даль.
Все покрывает правды вуаль.

6 мая 2001 г. (утром)


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.