Звучанье слов

Лене Яковлевой и Оксане Силантьевой

Красиво. Новизна листвы
Блестит на солнце.
Ветер жмётся к стенам.
Вокруг цветка - жужжанье.
С легким креном
Летает ласточка.
А за соседним домом
Живёт поэзия.
Настроить с камертоном
Звучанье слов
Пришла младая муза.

Не чувствовать размеренность -Обуза,
Но и тогда найдутся
Где-то ноты
И запоёт гитара:
«Кто ты, кто ты?»,
И новизна листвы
Блеснет на солнце,
И ласточка
Присядет на оконце.

27-28апреля 2001 г. (в домашнем уюте)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.