Среда, 14 июня
Мы становимся светом и тенью.
И. Бродский.
Вообразив себя любимой,
Как странно вторгаться в немую ночь,
Как странно касаться глазами края,
Как странно кричать не мочь.
И руку свою опустив на кожу,
Как странно ждать ответа руки,
Как странно видеть контуры тела,
Как странно знать, что мы близки.
Вообразив, что всё есть правда,
Как странно чувствовать тоску.
Как странно любить, не отдавая,
Как странно жить, не теряя мглу.
17 июня 2000 года.
Свидетельство о публикации №101092300435