Как долго мы жили, не зная друг друга

Как долго мы жили, не зная друг друга,
Как долго не жаждали выйти из круга,
Как долго по разным дорогам скитались,
Как долго с обманом своим расставались,
Как долго не знали и не торопились,
Как долго в одном мираже веселились,
Как долго латали плохую подпругу.

Как долго теперь мы подходим друг к другу.

3–4 апреля 2000 года.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.