Я люблю тебя?

Не знаю-это правда или нет?
И я тебя люблю или от сердца-ненавижу?
Не отвечай,ты никогда не знал ответ
А я тебя теперь так часто вижу
И не могу понять-ЧТО правда для меня?
Я не могу так просто разобраться..
Я не могу жить без тебя
Или могу в других влюбляться?
А может все же без дыханья твоего
У моего плеча мне не заснуть?
И слезы-почему так горячо?
Когда тебя я не люблю
Наверное..Или на площади дворцовой
Бездомной кошкой-приласкай..
Или-упрямой,глупой..гордой-
В объятья мне не попадай-
Ты пропадешь в моих объятьях!
Я зацелую до беспамятства!
Или-опять в немодных платьях
Я золушкой за дверью праздника?
Или-твое плечо
В гранитной близости с моим?..
А слезы-почему так горячо?...
Вот так ты мной любим..наверное..


Рецензии