Будь со мною
закружу,
разноцветные леса
покажу,
все на свете чудеса
разложу -
будь со мною!
Подарю хрустальный звон
по весне
и окрашу звезды в тон
посиней.
Станет нам под сенью крон
все тесней -
будь со мною!
Мягко лунный свет велю
расстилать.
Ты ромашки во хмелю
будешь мять,
и про то, как я люблю,
будешь знать -
будь со мною!
Свидетельство о публикации №101092300394