Ангина

Бывает так, что в горле ком,
Не от потерь и расставаний,
А просто так - вставать облом,
И надоело без чиханий.

И апельсинов нет давно,
И просто так - болеть охота...
В другие дни - всем все равно,
А так - какая-то забота...

Болеешь день, идут звонки,
Цветы несут, несут конфеты...
Болеть учитесь без тоски,
Болеть иначе - смысле нету!


Рецензии