Вечная любовь

Из сборника "Мое последнее слово" - посвящается моим друзьям: Вале и Ярославу

Вечная любовь -
Стихия воды,
Царство растений
Плюс немного тоски,
Нитратов, токсинов,
Выхлопных газов,
Нефти, бензина,
Ядерной массы.
И в таких условиях
Живёт любовь
Между деревом
И прозрачной рекой.
Целуя каплями
Корни любимого,
Чтоб рос он к небу,
Покрыта листьями.
Вечный союз
Древо-Вода.
Достойны того,
Чтоб зажглась звезда
В их честь
В созвездии Любви.
Покрыта льдом.
Дождись весны.
Будут вместе,
Пока солнце не гаснет,
Висла-река и дерево ясень.


Рецензии